So geht vegan in Oberbayern!
Am ersten September veranstalten Anneliese und Boris vom Hirschbachstüberl ein besonderes kulniarisches Event zusammen mit befreundeten Köchen aus der Region, darunter:
Anton Teichmann, veganer Koch und Kochbuchautor aus Lenggries, Franziska Norman aka Hex Lein, vegane Patissière aus Wallgau und Nadja Tokarski von Schmackofatz Deluxe, vegane Gourmetköchin aus München.
Ein 5 Gänge Menü der Extraklasse!
Die Einleitung der kulinarischen Veranstaltung übernimmt ein erfrischender Begrüßungs-Cocktail, der wahlweise mit oder ohne Alkohol in Empfang genommen werden kann. Der erste Gang wird von einer Entree Variation eröffnet die aus mehreren aufeinander abgestimmten Appetithäppchen besteht. Gefolgt vom „Wild Forrest“ Salat der den zweiten Gang bildet, geht es weiter zu einer cremigen Gourmet Suppe als drittes Menü, das die Hauptspeise als vierten Akt des Dinners ankündigt. Das Ende der Vorstellung bildet ein verführerisches Dessert Ensemble als fünften Gang des veganen Spätsommerdinners.
Tickets könnt Ihr ganz einfach über Eventbrite (hier!) oder traditionell analog im Hirschbachstüberl bei Anneliese erwerben (es gelten jeweils die selben Bedingungen).