Candle-Light-Dinner Zusatztermin: Samstag, 01.11.2014, ab 19.00 Uhr

Wegen der großen Nachfrage bieten wir Euch einen Candle-Light-Dinner Zusatztermin an:

 

Folgendes Menü gibt es:

 

I. Suppe

Maroni-Creme-Suppe mit Hobel vom schwarzen Trüffel .

 

II. Salat

Salat der Saison Nizza-Art mit Artischocken und veganem Thunfisch

 

III. Hauptgericht

 Lupinenfilet in Champignon-Blätterteigmantel auf Sauce Robert an Gemüse der Saison und Salzkartoffel

oder

Karamellisierter Hokkaidokürbis auf Walnuss-Risotto mit Birnen-Chutney

 

IV. Nachspeise

Karibische Nachspeisenvariation mit gegrillter Banane, gebackener Ananas und hausgemachtem Mango-Kokosnuss-Eis

 

Bitte verbindliche Anmeldung im Hirschbachstüberl oder unter 08042/8312